ブロッコリーとエビのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方

ブロッコリーとエビのガーリックマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
もにこ
もにこ
ニンニク風味が効いてて食欲そそります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビの殻を剥いて背わたをとっておく。
  2. 2 ブロッコリーを柔らかく茹でて食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 フライパンに油を敷いてエビに塩胡椒をして両面しっかり焼いていく。
  4. 4 えびに火が通ったらブロッコリーとマヨネーズ、ニンニクチューブを加えて軽く混ぜあわせて完成です。

きっかけ

海老が安かったので。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1770025611
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る