桃のコンポート レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 桃 1個
- てんさい糖 12g
- 水 30ml
作り方
- 1 材料を準備します
-
2
お鍋に水をいれカットした桃、砂糖を入れます。
沸騰したら弱火にして蓋をして10分煮ます。
あら熱をとってから冷蔵庫で冷します。 - 3 器にもりつけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
すずか~る
ご訪問ありがとうございます、定番のおかずやデザートなど紹介しております。料理、自然が大好きです。よろしくお願いします
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/07/06 21:12途中で焦げちゃって、、、また挑戦します!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)