ご飯のお供に☆挽き肉と玉ねぎの甘辛炒め煮 レシピ・作り方

ご飯のお供に☆挽き肉と玉ねぎの甘辛炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ご飯に乗せるととてもおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 鍋に挽き肉を入れ火にかけ、焼き色がつくまで炒める。
  3. 3 2に1と☆の調味料を加え、汁気がなくなるまで煮る。

きっかけ

ご飯のお供に。

  • レシピID:1770024975
  • 公開日:2018/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
関連キーワード
挽き肉 玉ねぎ そぼろ 甘辛
料理名
挽き肉と玉ねぎの甘辛炒め煮
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れしぴみー
    れしぴみー
    2024/04/17 19:00
    ご飯のお供に☆挽き肉と玉ねぎの甘辛炒め煮
    参考にさせていただきました(^^)
  • 青い空14
    青い空14
    2022/01/16 10:50
    ご飯のお供に☆挽き肉と玉ねぎの甘辛炒め煮
    美味しくできました!さっそくご飯にのせていただきました。レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る