大葉のさっぱりクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示のマイナス1分で茹でる。
- 2 バターとニンニクでスライスした玉ねぎを炒めて、玉ねぎが柔らかくなったら牛乳、生クリーム、コンソメ、塩、胡椒、マッシュルームを入れて煮込む。
- 3 煮詰まったら茹でたパスタを入れて、小麦粉、粉チーズを入れてかき混ぜる。
- 4 大葉を刻んで、たっぷりのせたら出来上がり。
きっかけ
美味しいクリームパスタが夏の暑い日にも食べたくて。
おいしくなるコツ
コンソメを入れるのがポイントです。失敗しません。
- レシピID:1770024973
- 公開日:2018/06/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません