カマンベールオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分にカットします
- 2 ベーコン、玉ねぎ、パプリカはそれぞれ1cm角にカットします
- 3 ボウルに卵を割り入れ、牛乳、塩コショウを混ぜ合わせて②の材料を加えます
- 4 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、③を流し入れて表面が少し固まってきたら中心にあるカマンベールチーズ、周りにミニトマトを並べます
- 5 フタをして弱火で10分蒸し焼きにしたら完成( ^ω^)
きっかけ
食べごたえのある、ワインに合うおつまみが欲しくて( ゚∀゚)o彡°
おいしくなるコツ
焼く時は弱火でじっくり焼き、フライパンの大きさに合わせて時間調節をしてください(ㅅ´³`)
- レシピID:1770024923
- 公開日:2018/05/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません