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絶妙なコクと甘さ「ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ」 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1~2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
絶妙なコクと甘さ「ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ」
  • 500円前後

ゴルゴンゾーラと蜂蜜の組み合わせが絶妙なコクと甘さのバランスを生み出します!

作り方

  • 1

    自然解凍で2~3時間、お急ぎなら電子レンジ(200W)で3~4分、ピザの真ん中がしっかりとけるまで解凍してください。
    ※美味しく焼き上げるには自然解凍がおすすめです

  • 2

    ●オーブントースター:約5分
    ●オーブングリル:約6~7分
    ●フライパン:オリーブオイルをなじませ蓋をして約4~5分
    ●魚焼きグリル:3~4分
    チーズがとろけてきたら取り出します。

  • 3

    焼き上がったピザに付属の蜂蜜をかけたら出来上がり♪

きっかけ

家庭でもお手軽にピザ職人が作った本格ピザが味わえます。

おいしくなるコツ

解凍後、焼く前にピザの耳に霧吹きで水をかけ、アルミホイルで耳部だけを覆い、焼いてください。
耳が硬くなるのを防ぎ、おいしく食べられます。

レシピID: 1770024808

公開日:2018.03.16

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