クリームチーズで☆三色豆の和風クリームパスタ レシピ・作り方

クリームチーズで☆三色豆の和風クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
三色豆とクリームチーズを和えた、お手軽クリームパスタです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにクリームチーズとめんつゆを入れ、よく混ぜる。
  2. 2 鍋でパスタを茹でる。
  3. 3 1に2と三色豆を加え、よく和える。
    ※今回はふじっ子の三色豆を使用しました。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770024649
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ和風パスタ
関連キーワード
三色豆 クリームチーズ クリームパスタ 和風
料理名
三色豆の和風クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る