クリームチーズで☆三色豆の和風クリームパスタ レシピ・作り方
![クリームチーズで☆三色豆の和風クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fcaaed33fe83439d76693244b373fabdb3f67b6.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- パスタ 320g
- 三色豆(市販品) 130g
- クリームチーズ 100g
- めんつゆ(4倍濃縮) 大4
作り方
- 1 ボウルにクリームチーズとめんつゆを入れ、よく混ぜる。
- 2 鍋でパスタを茹でる。
-
3
1に2と三色豆を加え、よく和える。
※今回はふじっ子の三色豆を使用しました。
関連情報
- 料理名
- 三色豆の和風クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません