彩り華やか☆ボロニアソーセージとチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ボロニアソーセージ 200g
- チンゲン菜 2株
- 黄パプリカ 1/2個
- ウェイパー 10g
- サラダ油 大1
作り方
- 1 ボロニアソーセージは短冊切り、チンゲン菜はざく切り、パプリカは細切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を炒める。
- 3 チンゲン菜とパプリカがしんなりしてきたらウェイパーを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーチンゲン菜パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません