ボリューム満点☆豚肉とパプリカのコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、パプリカは1cm幅程度に、キャベツはざく切りにする。
- 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけ、1を炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら2とコンソメ顆粒を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
- 5 塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 豚肉とパプリカのコンソメパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません