ボリューム満点☆豚肉とパプリカのコンソメパスタ レシピ・作り方

ボリューム満点☆豚肉とパプリカのコンソメパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
具材たっぷりのしっかりパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、パプリカは1cm幅程度に、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけ、1を炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら2とコンソメ顆粒を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
  5. 5 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770024483
  • 公開日:2017/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
豚肉 パプリカ パスタ コンソメパスタ
料理名
豚肉とパプリカのコンソメパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る