大根豚バラ巻き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya###
お弁当にも使えます(o^^o)
2日目も味が染みて美味しいです♪

材料(2人分)

大根
1/4
豚バラ
約150g
醤油
大3
大3
みりん
大3

作り方

  1. 1
    大根をスティック状に切り、レンジ600wで約3分。
  2. 2
    大根2本ずつ豚バラでまきまき!大根は柔らかいのでお肉に焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3
    醤油、酒、みりんを入れて炒めて完成(^^)

おいしくなるコツ

大根をスティック状にする事で時短できて、味もしみやすいです(^^)

きっかけ

豚バラが大好きなので!

公開日:2017/03/24

関連情報

カテゴリ
大根豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする