角煮の残りで☆角煮炒飯 レシピ・作り方

角煮の残りで☆角煮炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
豚の角煮を使った簡単炒飯です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚の角煮は1cm角くらいに切る。
  2. 2 卵を半熟に炒め、お皿にあげておく。
  3. 3 フライパンにごま油をひき火にかけ、ご飯と1を炒める。
  4. 4 2も加えて軽く炒め、塩こしょうで味を整える。

きっかけ

角煮の残りで。

  • レシピID:1770023746
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
豚の角煮 炒飯 リメイク 角煮
料理名
角煮炒飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • めぐっチ
    めぐっチ
    2022/01/31 06:45
    角煮の残りで☆角煮炒飯
    美味しかったです!有難う御座いました~(◕ᴗ◕✿)
  • ♪桜妃♪
    ♪桜妃♪
    2021/11/23 18:05
    角煮の残りで☆角煮炒飯
    角煮チャーハンおいしかったです!スープも添えて(⌒0⌒)/~~
  • sh3225sh
    sh3225sh
    2020/02/26 18:37
    角煮の残りで☆角煮炒飯
    美味しかったです。
    少し残った時に、一品できるので助かります

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る