サクサクの仕上がり☆かぼちゃと水菜のかき揚げ レシピ・作り方

サクサクの仕上がり☆かぼちゃと水菜のかき揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ほっくりかぼちゃとサクサク水菜が楽しめます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは細切り、水菜は5cm程度に切る。
  2. 2 1の水気を切り、片栗粉をまぶす。
  3. 3 ボウルに☆の材料を入れ、衣を作る。
  4. 4 3に2を入れ全体を混ぜ合わせ、170度の油で約3分揚げる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770023688
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
関連キーワード
かき揚げ かぼちゃ 水菜 天ぷら
料理名
かぼちゃと水菜のかき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る