お鍋ひとつで☆ウインナーと白菜のパスタ レシピ・作り方

お鍋ひとつで☆ウインナーと白菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
お鍋ひとつで仕上げるお手軽パスタです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすい大きさに、白菜は小さめにきざむ。
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけ、沸騰したらパスタ、白菜、コンソメ顆粒を入れる。
  3. 3 パスタの茹で時間が終わる3分前にウインナーを加え、ウインナーもいっしょに茹でる。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770023473
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
ウインナー 白菜 パスタ スープパスタ
料理名
ウインナーと白菜のパスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る