超簡単!豚肉と厚揚げと小松菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げに片栗粉をまぶしておきます。豚肉と小松菜を炒めたら、隣で焼いていきます。
- 2 具材に火が通ったら、☆を絡めて出来上がりです。
きっかけ
厚揚げと豚肉でボリュームたっぷりのおかずにしたかったから☆
おいしくなるコツ
豚肉と小松菜から水分が出る場合は、厚揚げは別のフライパンで焼いてから合わせた方が良いですよ。
- レシピID:1770023218
- 公開日:2016/09/27
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません