超簡単!豚肉と厚揚げと小松菜の中華炒め レシピ・作り方

超簡単!豚肉と厚揚げと小松菜の中華炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
苺花124
苺花124
5分でできる簡単レシピです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げに片栗粉をまぶしておきます。豚肉と小松菜を炒めたら、隣で焼いていきます。
  2. 2 具材に火が通ったら、☆を絡めて出来上がりです。

きっかけ

厚揚げと豚肉でボリュームたっぷりのおかずにしたかったから☆

おいしくなるコツ

豚肉と小松菜から水分が出る場合は、厚揚げは別のフライパンで焼いてから合わせた方が良いですよ。

  • レシピID:1770023218
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉厚揚げ
料理名
超簡単!豚肉と厚揚げと小松菜の中華炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る