シリコンスチーマーで☆挽き肉と大根の甘辛マヨ蒸し煮 レシピ・作り方

シリコンスチーマーで☆挽き肉と大根の甘辛マヨ蒸し煮
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
シリコンスチーマーで作る一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は短冊切り、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーに1を入れ、その上に適当に形を残しながら挽き肉を乗せる。
  3. 3 2に☆の調味料を入れる。
  4. 4 3に蓋をし、電子レンジで600W15分加熱する。
  5. 5 全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770022904
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシリコンスチーマーで作る料理豚ひき肉
関連キーワード
シリコンスチーマー 挽き肉 照りマヨ 大根
料理名
挽き肉と大根の甘辛マヨ蒸し煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る