お手軽もう一品☆かぼちゃとほうれん草のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切り耐熱ボウルに入れ、やわらかくなるまで電子レンジで加熱する。
- 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切る。
- 3 1に2とマヨネーズを加え、かぼちゃをつぶしながらざっくりと混ぜる。
- 4 塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- かぼちゃとほうれん草のサラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)