豚肉とこんにゃくのマヨポン酢炒め レシピ・作り方
![豚肉とこんにゃくのマヨポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/099a21bf1c25c84c923461a57e4394e273097d27.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくをアク抜きする(スライスして塩揉みして水から茹でる。)
サラダ油を熱し、玉ねぎスライスと豚肉とこんにゃくを炒める。 - 2 豚と玉ねぎに火が入ったらマヨネーズとポン酢を加えて炒める。完成
関連情報
- 料理名
- 豚肉とこんにゃくのマヨポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件