赤ワインソースで濃厚☆ポークソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース肉 4枚
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 大1
- 赤ワインソース 4人分
- ↑ID:1770022645
作り方
- 1 豚肉の脂身と赤身の間の筋に切り目を入れ、塩こしょうをかける。
- 2 フライパンにサラダ油をひき強火にかけ、1を入れる。
- 3 焼き色がついたらひっくり返して蓋をし、弱火で4分程度焼く。
- 4 お皿に3を盛り、赤ワインソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません