赤ワインソースで濃厚☆ポークソテー レシピ・作り方
![赤ワインソースで濃厚☆ポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9dfd8b3b33ec67e0ced6fde7b92c01b3671aa91.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚ロース肉 4枚
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 大1
- 赤ワインソース 4人分
- ↑ID:1770022645
作り方
-
1
豚肉の脂身と赤身の間の筋に切り目を入れ、塩こしょうをかける。
-
2
フライパンにサラダ油をひき強火にかけ、1を入れる。
-
3
焼き色がついたらひっくり返して蓋をし、弱火で4分程度焼く。
-
4
お皿に3を盛り、赤ワインソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません