かぼちゃのポタージュリメイクニョッキグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃのポタージュと牛乳を鍋に入れ、茹でたブロッコリーを大まかに刻み、茹でたニョッキと一緒に軽く温める。
塩こしょうで味を整えて、グラタン皿に入れる。 - 2 とろけるチーズとパン粉をのせてトースターでこんがり焼く。
- 3 パン粉はサクサクチーズとろーりのおいしいグラタン完成!!
きっかけ
かぼちゃスープが1杯分だけ残った。 お昼に飲もうかなー。 いや、夜にリメイクして一品にしよう。
おいしくなるコツ
パン粉をのせる事。
- レシピID:1770022435
- 公開日:2015/12/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません