ネギと卵の中華雑炊 レシピ・作り方
![ネギと卵の中華雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50892861fed49fa53edc01e6b61a2c870c2c4ca8.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯とAを鍋に入れご飯がとろっとするまで煮る。
塩こしょうで味を整える。
白ネギを輪切りにしてさっと煮て溶き卵を加える。 - 2 器に移してごま油とこしょうを少し入れて完成!!
関連情報
- 料理名
- ネギと卵の中華雑炊
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2016/12/17 16:00朝食に作りました。温まりますね♪各自お椀に入れてからごま油を入れました。