バジルたっぷり!!トマトソースニョッキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニョッキをゆでる。
沸騰したたっぷりの湯に、ニョッキを入れて、ふつふつと沸騰するくらいの火加減で茹でる。
ボコボコ沸騰させると溶けてしまうので火加減注意。
浮いて1分たったらOK -
2
トマトソースをフライパンで温め、茹でたニョッキとバジルを加えさっと絡める。
ブラックペッパーをかけて完成!!
きっかけ
バジルとトマトソースのシンプルなニョッキが食べてい。
おいしくなるコツ
ニョッキをゆですぎない事。 甘いっ!うまいっ!インカのめざめの黄色いニョッキ レシピID:1770022269
- レシピID:1770022270
- 公開日:2015/11/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
purie2022/09/12 14:02美味しかったです!