そば粉のガレット〜チーズ・バジル・卵〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
薄く油を引いたフライパンに、クレープ生地を流し、丸く薄く伸ばす。
卵を割り入れ、白身を周りに引っ張って伸ばす。チーズ、バジルをのせて、チーズが溶けたら4辺を折る。
完成!! -
2
カリッともちもち!!そば粉のクレープ生地
レシピID:1770021969
きっかけ
ガレットにハマり中。
おいしくなるコツ
卵の白身を引っ張って火を入れる事。 カリッともちもち!!そば粉のクレープ生地 レシピID:1770021969
- レシピID:1770022153
- 公開日:2015/10/30
関連情報
- カテゴリ
- ガレットその他のフランス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません