ホットサンド〜ポーク・卵〜 レシピ・作り方

ホットサンド〜ポーク・卵〜
  • 約15分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
ポークランチョンミートを使った沖縄のポーク卵を、ホットサンドで再現!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バウルーで、スライスしたポークランチョンミートを両面こんがり焼き、ポークランチョンミートからでた脂で、スクランブルエッグを作る。皿に移す。
  2. 2 バウルーに食パン、スクランブルエッグ、ケチャップ、マヨネーズ、ポーク、食パンの順に乗せ、バウルーのフタをしめる。
    両面をこんがり焼いて完成!!

きっかけ

ポークランチョンミートを使う日に、2枚だけスライスして拝借!!

おいしくなるコツ

ポークの味が濃いのでケチャップとマヨネーズは加減する事。

  • レシピID:1770021963
  • 公開日:2015/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドランチョンミート・スパム
関連キーワード
バウルー ホットサンド ポークランチョンミート スパム
colokitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みすけぴ
    みすけぴ
    2021/06/26 11:51
    ホットサンド〜ポーク・卵〜
    美味しくいただきました
  • あおちやん
    あおちやん
    2020/07/22 10:29
    ホットサンド〜ポーク・卵〜
    初めてスパム入れてみました!とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る