ホットサンド〜ポーク・卵〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バウルーで、スライスしたポークランチョンミートを両面こんがり焼き、ポークランチョンミートからでた脂で、スクランブルエッグを作る。皿に移す。
-
2
バウルーに食パン、スクランブルエッグ、ケチャップ、マヨネーズ、ポーク、食パンの順に乗せ、バウルーのフタをしめる。
両面をこんがり焼いて完成!!
きっかけ
ポークランチョンミートを使う日に、2枚だけスライスして拝借!!
おいしくなるコツ
ポークの味が濃いのでケチャップとマヨネーズは加減する事。
- レシピID:1770021963
- 公開日:2015/08/29
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンドランチョンミート・スパム
- 関連キーワード
- バウルー ホットサンド ポークランチョンミート スパム
レポートを送る
2 件