冷凍パイシートでペッパーチーズスティックパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート 1/2枚
- 塩こしょう 少々
- 粉チーズ 大1
- 溶き卵 適量
作り方
-
1
パイシートを1cm幅に切る。溶き卵を表面に塗り、塩こしょう、粉チーズを表面に振りかけて、一度ねじる。
200度に予熱したオーブンで20分くらい焼く。
完成!!
きっかけ
サックサクパイでおつまみスティックを作ってみよう。
おいしくなるコツ
粉チーズを振りかけて、はみ出た部分もしっかりつける。
- レシピID:1770021627
- 公開日:2015/05/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
白玉餅々2019/03/06 19:56ちょっと焼きすぎちゃいましたが、サクサクでスパイシーで美味しかったです(^-^)♪
サックサクでおいしい!!