カップ入りで☆いちごのホワイト生チョコ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホワイトチョコレート 100g
- 生クリーム 40ml
- フリーズドライいちご 大1
作り方
- 1 ボウルにホワイトチョコを小さく割り入れ、湯せんで溶かす。
- 2 1に生クリームとフリーズドライいちごを加え、なめらかになるまでよく混ぜる。
- 3 2をカップに入れ、冷蔵庫で冷やして固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生チョコ
- 料理名
- いちごのホワイト生チョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)