離乳食後期☆たらのムニエル レシピ・作り方

離乳食後期☆たらのムニエル
  • 約15分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
バターの風味がおいしいたらのムニエルです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらは皮と骨を取り除き、薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターをひき火にかけ、1を焼く。
  3. 3 キャベツはやわらかくなるまで茹で、細かくきざむ。
  4. 4 お皿に3を盛り、その上に2を乗せる。

きっかけ

簡単魚メニュー。

  • レシピID:1770021328
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
離乳食 ムニエル たら 白身魚
料理名
たらのムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る