大至急!ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
![大至急!ミルフィーユ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99ebf57e4827ab5db6d8d38f57055c9486310971.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
芯がついたままの白菜に豚をはさみこむ
芯をカットし、ザクザクと4等分する -
2
土鍋に並べ、もやしを乗せる
酒を2周まわし、塩ふたつまみパラパラとかける -
3
蒸して出来上がり。
ぽん酢でどうぞ!
関連情報
- カテゴリ
- 水炊き
- 料理名
- ミルフィーユ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2021/10/14 13:58美味しく頂きました☆煮る前ですが(^^;)ありがとうございますm(__)m