こんにゃくと春菊のまぜごはん レシピ・作り方

こんにゃくと春菊のまぜごはん
  • 約10分
*和土*
*和土*
春菊好きなら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口大に切り、醤油にひたす
  2. 2 春菊とにんにくは小さくきざみ、油をひいたフライパンで炒めておく
  3. 3 ごはんに塩をふって下味をつけて、1と2をまぜて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020546
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく春菊
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る