こんにゃくと小芋の醤油麹煮 レシピ・作り方
![こんにゃくと小芋の醤油麹煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/376bf09743e057f38c319b216d220ec2b4f272ef.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくは一口大に切る
- 2 平たい鍋に1と醤油麹をいれて、炒ってから、一度ボールに出す
-
3
同じ鍋に塩とじゃがいもをいれて、1Cの水を加え、火にかける
そのまま10分ほどしてやわらかくなったら水気をとばし、2とあわせ、火をとめて、5分ほど蒸らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件