アプリで広告非表示を体験しよう

里芋とかぼちゃと高野の味噌トマ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
久しぶりのトマト味

材料(4人分)

里芋
4個
かぼちゃ
半分
さつまいも
1本
高野豆腐
2枚
トマトピューレ
1C
味噌
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃと里芋とさつまいもは二口大に切る
  2. 2
    鍋に1をいれてひたひたの水とトマトピューレをいれて火にかける
  3. 3
    高野豆腐をもどして食べやすいサイズに切り、味噌といっしょに煮る

    10分ほど煮て、野菜がやわらかくなったら完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/12/23

関連情報

カテゴリ
里芋

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする