かぶの赤唐辛子漬け レシピ・作り方

かぶの赤唐辛子漬け
  • 約10分
*和土*
*和土*
初物のかぶで

材料(4人分)

  • かぶ 1個
  • 赤唐辛子 1本
  • 大さじ2
  • かぶの重さの3%

作り方

  1. 1 かぶはスライサーで薄切りにして、塩をふる
  2. 2 赤唐辛子は小さくきざみ、1とあわせて重しをして一晩おく
  3. 3 酢を加えてまぜて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020442
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶとうがらし・葉唐辛子
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る