京菜の海苔和え レシピ・作り方

京菜の海苔和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
シャキシャキで美味

材料(4人分)

  • 京菜 1束
  • 板海苔 半分
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 京菜は色が変わる程度にさっとゆでて、ざく切りにする
  2. 2 軽くしぼって、器にいれて、醤油をかける
  3. 3 のりをちぎって和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020261
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る