栗といんげんの醤油煮 レシピ・作り方

栗といんげんの醤油煮
  • 約15分
*和土*
*和土*
里と山のたんぱく源

材料(4人分)

作り方

  1. 1 栗は皮をむいて、平たい鍋にいれて、ひたひたの水をいれ、15分ほど中火で煮る
  2. 2 一度1をざるにあけて、いんげんといっしょに再び鍋にいれる
  3. 3 半カップの水と、塩をいれて火にかけ、いんげんの色がかわったら、醤油をまわしいれて煮きる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020185
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る