割きいんげんとにんじんの煮物 レシピ・作り方

割きいんげんとにんじんの煮物
  • 約10分
*和土*
*和土*
いんげんを割くと、食べやすい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんは下ゆでして、縦に手で割いておく
  2. 2 にんじんは千切りにする
  3. 3 フライパンににんじんと半カップの水と塩をいれて数分ゆでてから、1を加え、醤油をまわしいれ、煮きる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770019861
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんにんじん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る