美味☆クロックムッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トーストの間にとろけるチーズ→ベーコン→とろけるチーズといった具合に挟みます
- 2 卵と牛乳を混ぜ、平たい器に入れます
- 3 2に1を入れて、時折ひっくり返して両面を浸し、30分ほどなじませます
-
4
熱したフライパンにマーガリンを入れて溶かし、
3を入れて片面を中火で焼いていきます - 5 きれいな焦げ目がついたらひっくり返し、もう片面も同じように焦げ目がつくまで焼きます
- 6 最後に表面に塩、こしょうを軽くふるえば完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理
- 料理名
- クロックムッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません