ジャガイモと糸こんにゃくのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは棒状に切り、糸こんにゃくはブツ切りに、ねぎは輪切りにする
- 2 フライパンに油をひいて、塩をふったこんにゃくを炒めてからジャガイモをいれ、ひたひた弱の水をいれてふたをする
- 3 5分ほど煮たらふたをあけ、ネギをいれて醤油をまわしいれ、最後は煮きる
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)