リンゴ風味☆小松菜とシラスのマヨ和え レシピ・作り方

リンゴ風味☆小松菜とシラスのマヨ和え
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯で1分茹で、水気を絞って3cmの長さにきっておく
  2. 2 ■を混ぜた物を小松菜としらすに和えて完成

きっかけ

ある物で作ってみようと思って

  • レシピID:1770019285
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る