柚マヨこまつなで冷や奴 レシピ・作り方

柚マヨこまつなで冷や奴
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

  • 小松菜 1/8袋
  • 豆腐 150g
  • ■マヨネーズ 小1
  • ■柚絞り汁 小1 /4
  • ■醤油 小1/4
  • ■砂糖 ひとつまみ
  • ■塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切る
  2. 2 小松菜は熱湯で1分ほど茹でてから水にさらして水分をしぼっておく。
  3. 3 ■を混ぜた物を小松菜にあえて、豆腐にのせれば完成

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1770019120
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る