いんげんと福神漬けのマヨ白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
福神漬けで美味しいです♩

材料(2人分)

インゲン
1/2袋
福神漬け
大1
■豆腐
50g
■マヨネーズ
小1
■しょうが絞り汁
小1/8
■醤油
小1/4

作り方

  1. 1
    インゲンは熱湯で1分ほど湯でて3cmの長さに切る
  2. 2
    ■をすり鉢に入れた滑らかにする
  3. 3
    インゲンと福神漬けを②に和えれば完成

きっかけ

ある物で作りたかったので

公開日:2014/06/11

関連情報

カテゴリ
いんげん福神漬け

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする