小松菜とじゃこてんドッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ロールパンには切れ込みを入れる
- 2 小松菜は熱湯で1分ほど茹でてから水にさらして水分をしぼって3、4cmの長さに切っておく
- 3 じゃこてんは食べやすい大きさにきる。
- 4 ■を混ぜた物をじゃこてんと小松菜にあえる
- 5 パンに④を挟めば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)