小松菜とじゃこてんドッグ レシピ・作り方

小松菜とじゃこてんドッグ
ponrinn
ponrinn
和風な惣菜パンです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロールパンには切れ込みを入れる
  2. 2 小松菜は熱湯で1分ほど茹でてから水にさらして水分をしぼって3、4cmの長さに切っておく
  3. 3 じゃこてんは食べやすい大きさにきる。
  4. 4 ■を混ぜた物をじゃこてんと小松菜にあえる
  5. 5 パンに④を挟めば完成

きっかけ

ある物で作りたかったので

  • レシピID:1770018808
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン小松菜
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る