菊芋の醤油麹ソテー レシピ・作り方
![菊芋の醤油麹ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d15fcf50d1dcf00fa15abeb42f34fd8a3f09acb.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 菊芋 5塊
- 醤油麹 大さじ1
- 醤油 少々
- 菜種油 少々
作り方
- 1 菊芋は一口サイズに切り、手で押せるくらいやわらかく煮る
- 2 フライパンに油をひいて、1を中火で1分ほど炒める
-
3
醤油麹をいれて、香ばしい香りがしたら、ふたをして、火をとめてむらす
味をみて、醤油をまわしいれて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません