ゆで大根の酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
酢味噌でさっぱり

材料(4人分)

大根
10センチ
大さじ半分
味噌
大さじ1

作り方

  1. 1
    大根は一口大に乱切りにする
  2. 2
    小鍋に1をいれて、ひたひたの水で5分ほど煮る
  3. 3
    ざるにあけて、あたたかいうちに味噌と酢を加えてまぜて完成

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/04/03

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする