ゆで大根の酢味噌和え レシピ・作り方

ゆで大根の酢味噌和え
*和土*
*和土*
酢味噌でさっぱり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は一口大に乱切りにする
  2. 2 小鍋に1をいれて、ひたひたの水で5分ほど煮る
  3. 3 ざるにあけて、あたたかいうちに味噌と酢を加えてまぜて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770017916
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る