ゆり根とねぎの塩煮 レシピ・作り方

ゆり根とねぎの塩煮
*和土*
*和土*
ごはんにあいました

材料(4人分)

  • ゆり根 1株
  • ねぎ 青いところ2株分
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ゆり根はかぶを割いて、どろをよく落とす
  2. 2 ねぎは薄い輪切りにする
  3. 3 フライパンに1をいれて、ひたひたの水と塩をいれて火にかける

    沸騰したらネギを加え5分ほど煮て完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017748
  • 公開日:2014/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ユリ根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る