ベジクリーミーパスタ レシピ・作り方

ベジクリーミーパスタ
*和土*
*和土*
ヘルシー

材料(1人分)

  • スパゲッティ 1人分
  • 豆腐 半丁
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩こうじ 大さじ1半
  • チリパウダー 適量
  • レモン酢 少々

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして、塩麹とオリーブオイルとまぜ、一晩おいておく
  2. 2 パスタは指定時間ゆでて、ザルにあげる
  3. 3 2に1をからめて、好み量レモン汁をかけて、最後にチリをふる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017591
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る