アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とかぼちゃと大根のごた煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
あまり野菜で
みんながつくった数 1

材料(4人分)

白菜
5枚
かぼちゃ
1/4個
大根
半本
小さじ1/2
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は1センチ幅の輪切りにする
  2. 2
    平たい鍋に1とざく切りした白菜をいれて、ふたをして20分ほどかけて煮る
  3. 3
    塩をふり、かぼちゃの薄切りを上にならべて、5分ほどさらに煮る

    かぼちゃがやわらかくなったら、ポン酢をふりいれて完成

きっかけ

よるごはんに

公開日:2014/02/13

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする