かぼちゃカレーの生春巻き レシピ・作り方

かぼちゃカレーの生春巻き
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはやわらかくゆでて、マッシャーでマッシュする
  2. 2 もちきびと細かくきざんだねぎを1にまぜ、塩とカレー粉をふって、小鍋にいれる
  3. 3 弱火にかけて、ふつふつしてきたら、ときどきヘラでまぜながら、10分ほど煮る
  4. 4 生春巻の皮をもどして、3を4等分して、皮の中央において、春巻の要領で巻く

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770017443
  • 公開日:2014/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る