トマトとにんじんの玉ねぎ煮のソース レシピ・作り方

トマトとにんじんの玉ねぎ煮のソース
*和土*
*和土*
にんじんを加えて栄養価UP

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんはフードプロセッサーで粉砕する
  2. 2 フライパンに薄切りにした玉ねぎとオイルを少々いれて、中火で炒める
  3. 3 しんなりしたら、1とトマトピューレを加え、塩をふってふたをして5分煮込む

    水気をとばしてとろりとしたら完成

きっかけ

パンにあわせて

  • レシピID:1770017376
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る