力士味噌ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹ではじめる。
べーコン・舞茸・ホウレン草は食べやすい大きさに切っておく。 - 2 パスタを茹でている間に、フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかけ、鷹の爪・ベーコンを加え、炒める。香りが出てきたら、舞茸とホウレン草も炒める。
- 3 しんなりしてきたら、2に■の調味料をいれ、パスタの茹で汁でのばす。最後に茹で上がったパスタを投入し、完成!
きっかけ
こってりしたペペロンチーノが食べたくて!
おいしくなるコツ
*にんにく好きな方は、にんにくチューブも追加してください♪ *パスタは、茹で時間の1分前にざるにあげましょう!
- レシピID:1770017230
- 公開日:2014/01/09
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません